Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:12 

Maureen
Человек-бардак
Теперь мой неизменный спутник - усталость. Раньше я остро ее ощущала, а теперь она стала ненавязчивым, привычным фоном, разновидностью нормы. Только иногда, когда я слишком резка или слишком заторможена, или когда работа перестает работаться, я осознаю: да я же третий день провожу по 10-12 часов на канале, а потом - вторая смена для Шефа. И это нормально и правильно. Вот только временами не хватает сил, чтобы смахнуть пыль с мебели, бросить рубашку в стирку, сдержать резкое слово, ответить Мику шуткой на шутку. И раз в три недели я нахожу себя в самой низкой точке цикла настроения с костлявой лапой тоски, сомкнувшейся на шее. "Это не я унылое ничтожество, это проблемы с нейромедиаторами в мозгу", - говорю я себе утешительно. Это немного помогает прощать себя, и лапа разжимает хватку.
Валекс говорит, хорошая работа и забота о близких - это важно и нужно. Это тоже помогает прощать, несмотря на все, что я делаю не так.

Кстати, о близких. Это очень интересно - пытаться греть их, будучи человеком с северной пустошью внутри. Особенно Мика - мужчину, который силен, самостоятелен и стрессоустойчив, и единственное, чего он не может дать себе сам - душевного тепла.
Скоро день зимнего солнцестояния, и я собираюсь разжигать огонь и загадывать. Пожалуй, я буду просить, чтобы тепло не заканчивалось.

URL
Комментарии
2012-12-17 в 10:47 

~Моргана Шелимар~
Бродячее издевательство:)
Ох ты ж) у вас тоже график несладкий)
Тебя что к жизни возвращает? От северной пустоши внутри лечит?))

2012-12-18 в 01:14 

Maureen
Человек-бардак
Это не график, официально можно приходить в 10 и уходить в 19. Но если не укладываемся - а мы часто не укладываемся, аналитика - это не действия по предсказуемому алгоритму - сидим до результата.
Северная пустошь - это характер такой, и мне с ним очень хорошо, пока не доходит до взаимодействия с людьми. А усталость лечится сном и прогулками.

URL
   

Raido Tales

главная